Информация об услугах


Как перезаложить золото в ломбарде?
Люди обращаются в ломбард в разных жизненных ситуациях и не всегда успевают выкупить залог в срок. Если вы столкнулись с такой же проблемой и не хотите расставаться со своим имуществом, то оптимальным решением будет воспользоваться опцией “перезалог”, доступной во всех ломбардах.
6 сентября 2022 Подробнее
Нужен ли паспорт в ломбарде?
Первые ломбарды появились в России еще в 18 веке, а спустя двести лет несколько организаций превратились в целую большую отрасль. Деятельность современных ломбардов регулируется законодательством, и для оформления кредита заемщик должен соответствовать определенным требованиям. Одно из главных правил — это наличие паспорта.
1 сентября 2022 Подробнее
Как работает ломбард?
Слово «ломбард» знакомо каждому. Многие даже неоднократно посещали такие организации. Однако далеко не все понимают принцип их работы и то, почему пользоваться услугами легальных учреждений – абсолютно безопасно и даже выгодно.
31 августа 2022 Подробнее
Какой процент в ломбарде?
Ломбард финансовая компания, выдающая кредиты под залог материальных ценностей и движимого имущества. Пользоваться услугами организации очень удобно. Для получения займа нужен только паспорт. Кредитная история не важна, решение о выдаче денег принимается за несколько минут.
24 августа 2022 Подробнее
Что можно сдать в ломбард?
В ситуации, когда нужны деньги, люди выбирают не только банки или микрокредитные организации. Они часто предпочитают сдавать вещи в ломбард. В таких заведениях изделие сразу же оценивают, клиент подписывает залоговый билет. После этого клиент сразу получает деньги.
17 августа 2022 Подробнее
Можно ли сдать в ломбард одну серёжку?
Один из часто задаваемых вопросов работникам ломбарда: “Можно ли сдать в ломбард одну сережку?” Ответ однозначный: Да! Однако при сдаче ювелирного украшения без пары существуют особенности, который следует учесть перед походом в выбранную организацию.
16 августа 2022 Подробнее

Уважаемые клиенты, при выборе ломбарда, проверяйте, не попал ли он в черный список Центрального Банка России

Подробнее